Curry marque 22 points, les Warriors battent les Trail Blazers pour une 3e victoire consécutive

Le 12 avril, lors de la saison régulière de la NBA, les Warriors ont battu les Trail Blazers 100 à 92. Les Warriors ont surpassé les Lakers avec trois victoires consécutives et se sont hissés à la neuvième place de la Conférence Ouest. Les Lakers sont tombés à la dixième place de la Conférence Ouest. Warriors (45-35) : Curry avait 22 points, 7 rebonds, 8 passes décisives et 2 blocs, Kuminga avait 19 points et 6 rebonds, Maillot NBA Pas Cher Wiggins avait 15 points, 5 rebonds et 2 blocs, Davis avait 10 points, 8 rebonds, 4 passes décisives et 4 blocs, Looney. 9 points, 11 rebonds, 2 interceptions et 4 blocs, Podemski 9 points, 3 rebonds et 4 passes, Paul 8 points, 3 rebonds et 4 passes, Moody 8 points et 2 rebonds, Trail Blazers (21- 59) : Ayton 25 points, 11 rebonds 3 interceptions, Henderson 18 points, 3 rebonds, 12 passes et 2 interceptions, Walker 17 points, 16 rebonds, Murray 14 points, 4 rebonds et 2 passes décisives

Dans le premier quart-temps du match, les scores des deux équipes ont augmenté alternativement et les Warriors ont terminé le premier quart-temps avec une avance de 2 points. Au deuxième quart-temps, les Warriors ont généralement performé, et les Trail Blazers n'ont pas non plus bien performé.Les Warriors menaient de 3 points pour terminer la première mi-temps. Maillot NBA Golden State Warriors Au troisième quart-temps, les Trail Blazers ont pris les devants. Au cours du dernier quart-temps, les Trail Blazers ont creusé la différence de points, mais au moment critique, les Trail Blazers sont tombés dans une sécheresse de buts et les Warriors ont atteint un point culminant pour remporter le match. Au final, les Warriors ont battu les Trail Blazers 100-92.